TVK mit guter Leistung zum Sieg in Bonn

Nico Zidorn war einer der auffälligsten Akteure im TVK-Angriff; Foto: Michael Jäger

Im sechsten Spiel konnten die Wolf-Schützlinge ihren fünften Saisonsieg in der Regionalliga bejubeln. Zu Beginn sah es allerdings nicht nach einem deutlichen Erfolg in Bonn aus. Auf Grund einer schwachen Trefferausbeute, einschließlich zwei vergebener 7-Meter, konnte sich der Gastgeber nach einem anfänglich offenen Schlagabtausch in der 15. Minute auf 8:5 absetzen. Nach einer Auszeit und einigen taktischen Umstellungen dreht sich jedoch das Blatt und bis zur Pause wurde aus dem Rückstand eine 16:13-Führung herausgespielt.

In der zweiten Halbzeit war die Begegnung nicht mehr wirklich spannend. Nach dem Wechsel setzte sich der TVK um weitere Tore ab. Bonn konnte wohl in der 44. Minute nochmals auf 20:23 verkürzen. Nach einem anschließenden Korschenbroicher Zwischenspurt zum 20:28 in der 52. Minute war die Begegnung aber vorzeitig entschieden. Zusammen mit der Fan-Crew wurde der 26:31-Auswärtserfolg lautstark bejubelt und mit nun 10:2 Punkten die Heimreise angetreten.

Trainer Dirk Wolf war zufrieden mit der Leistung seiner Schützlinge: „Wir haben nach einigen Startschwierigkeiten eine konstant gute Leistung gebracht. Nico Zidorn war einer der auffälligsten Akteure im Angriff und Felix Krüger hat nach seiner Einwechslung zu Beginn der zweiten Halbzeit mit seinen Torwartparaden ganz entscheidend zum Erfolg beigetragen“.

Am Freitag, den 19. November kommt es um 20:00 in der Waldsporthalle im Nachholspiel gegen interaktiv. Handball (ehem. SG Ratingen) zum Spitzenspiel in der Regionalliga.

TV Korschenbroich: Jäger, Krüger – Zidorn (6), Schiffmann (5/1), Bark (2), Wolf (6/1), Brinkhues, Tobae (4), Kauwetter (3), Neven (3), Schneider (1), Franz (1).