TVK verliert bei den Bergischen Panther mit 32:27

Soielergebnis Panther

Im Freundschaftsspiel beim Drittligisten Bergische Panther musste Trainer Dirk Wolf und seine Mannschaft mit 32:27 (19:11) eine Niederlage zum Abschluss der Vorbereitung hinnehmen.

In der zweiten Halbzeit kämpfte sich das TVK-Team nach einem zwischenzeitlichen 11-Torerückstand mit einer sehenswerten Leistung 2 Minuten vor Spielende noch bis auf 3 Tore heran. Die Auswärtsniederlage konnte aber nicht mehr abgewendet werden.

Heute hat aber gerade nochmals die zweite Halbzeit gezeigt, welche mitreißende Teamleistung die Mannschaft abrufen kann.

Somit können sich alle Zuschauer – soweit sie zu den maximal erlaubten 300 Personen gehören, die sich möglichst im Vorfeld ein Ticket gesichert haben – auf ein sicherlich attraktives Handballspiel zum Saisonauftakt der Regionalliga am 19. September um 19:30 in der Waldsporthalle gegen den TV Aldekerk freuen.