TVK live in Willstätt

Der TV Korschenbroich verliert in Willstätt deutlich mit 42:32 aus Sicht des Gastgebers. Kurz nach dem Seitenwechsel war man bis auf zwei Tore herangekommen, am Ende setzt sich der klare Favorit jedoch deutlich durch.

Bericht folgt

Liveticker

Schlusspfiff in Willstätt, nach 60 Minuten verliert der TVK 32:42

Zehn Minuten vor dem Ende 28:37. Schade, aber es wird wohl nicht reichen für unsere Jungs.

David Breuer markiert nach 47 Minuten seinen fünften Treffer am heutigen Abend. Khalid Khan nimmt bei 28:34 eine Auszeit.

Willstätt legt einen kurzen Zwischenspurt ein und trifft dreimal in Folge. Neuer Spielstand: 25:30. Auch Görden und Marquardt schon mit vier Buden.

Fünf Minuten sind in der zweiten Hälfte gespielt und der Abstand ist wieder auf vier Tore angewachsen. Momentan 23:27. Simon und David Breuer bereits mit jeweils vier Treffern.

Da waren's nur noch drei… Mit 18:21 geht es in die Halbzeitpause. Hoffentlich findet Khalid Khan in der Kabine die richtigen Worte, bei drei Toren Differenz ist die Sache noch nicht entschieden.

Noch zehn Minuten bis zur Halbzeitpause und der Abstand hat sich verkürzt – 10:15. Auf geht's TVK!!!

Der TVK hat in Willstätt mit Startschwierigkeiten zu kämpfen und liegt nach einer guten Viertelstunde mit 7:13 zurück.

Willstätt legt zügig los 0:3 aus Sicht der Korschenbroicher nach drei gespielten Minuten.

Um 19:30 Uhr wird die Partie in der Hanauerlandhalle in Willstätt angepfiffen.